X



Twitterにいる人達って10年くらい「きのこたけのこ戦争w」とか言って盛り上がってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:38:43.704ID:wny0TZ8uM
やっぱり発達障害とかなのかな?
健常者ではないよな明らかに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:39:29.740ID:9a/inwZa0
(:3_ヽ)_そうなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:39:41.768ID:NeARFxFW0
同じネタ擦ってる奴キエェよなwwwwwwwwwwwwwwwwww
定型で馴れ合うのはさぞ楽しいだろうなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:40:47.817ID:sipKEX3g0
未だに「吉田沙保里」とか「松岡修造」とかで盛り上がってる奴らはガチでハッタショだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況