X



車の使い終わった鉛バッテリーってエンジン始動には使えないけれどちょっとした電力としてはまだまだ十分に使えるんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:36:04.846ID:YtCbe0x9d
バッテリーの横にDCACコンバータ(120w程度)繋げるとモバイル電源として重宝する
特に車中泊や屋外イベントで使える
ACDCコンバータは3000円程度で買える
一応安全のためにヒューズとスイッチもつけたほうがいいけれど全部合わせても4000円でお釣りが来る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:37:46.517ID:sipKEX3g0
乞食みたいな事するなよ
みっともない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:39:11.908ID:j4IWlz9l0
新品のバッテリーが4000円で買えるじゃん
付属品にそんなに金かけるならわざわざ弱った中古バッテリー使わなくてよくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:41:30.071ID:YtCbe0x9d
BBQする時とか芋煮会する時に便利だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:54.183ID:a5g1D2af0
重いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況