X



芸人のダイアンが東京でイマイチ売れない理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:32:35.105ID:mwrz55Hba
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:33:35.758ID:SivfwsH+0
ユースケが不細工なことを受け入れないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:33:37.761ID:TN0GCF/X0
ゴイゴイスー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:33:44.398ID:+eWrcQa50
津田がまだ緊張してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:33:55.790ID:vgkr2O6J0
千鳥よりおもしろいと思うけど謎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:34:43.577ID:7myc5L3d0
相方
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:35:58.732ID:2Gd6gAQj0
顔が怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:39:02.592ID:b4V5hbLh0
トマホークがいまいち売れないのと同じ理由な気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:39:02.821ID:jgAGAAAnx
西澤が見た目も芸風も東京に合わなすぎる
パニ症やからロケも制限される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:39:51.008ID:v/PlsHjG0
関西成分が濃い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:40:51.221ID:dcZfW6DU0
ゴイゴイスーってギャグ好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:41:00.598ID:ya1vMvv80
大阪のラジオが面白すぎた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:41:17.399ID:XcXJCCvT0
ちょっと前にランジャタイとのコラボネタでバズってたやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:41:17.800ID:ZHmyXIwC0
ランジャタイとのコラボでさらに売れた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:01:08.680ID:NDY2gVmZ0
関西では売れてんの?!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:05:41.944ID:ZsQeknlv0
格下感があるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:09:13.548ID:ya1vMvv80
岸大介が売れる日も近い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:10:58.880ID:K+LuPGmV0
水ダウのミステリードッキリは津田しか無理だと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況