X



O型とB型って性格悪いよな?????????????????????????????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:27:17.089ID:Bap0mZwC0
次点でAB型
俺はA型だが他に比べてA型が聖人君子に見えて仕方ないんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:28:13.930ID:dFhCwMr10
血液型で人を判断するやつ頭悪いよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:29:06.492ID:MqqV390a0
ABは宇宙人
BはO入ってたら聖人
純Bはゴリラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:31:23.677ID:hBhCcOXr0
自分の血液型だけ聖人にするのが最高に性格がわるい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:31:57.626ID:lwIU6E3Y0
最近A型がクズだ勢力増してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:32:55.720ID:Bap0mZwC0
>>2
O型は攻撃が効くと即反応して即スレ立てて反撃してくる
B型は攻撃が効くと瞬間的に自分の中の鬼や悪魔を発揮して来て火病起こして威圧してくる
AB型は攻撃が効くと大火病の大騒音攻撃をしてくる

これがVIPやリアルで見てきた他血の攻撃された時の反応だね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:43:05.471ID:YUMn8TSm0
B型はトイレットペーパー取替えないし悪口は言うし適当な性格してるし周りの迷惑考えないクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況