Fラン大学卒だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:13:13.345ID:kIo2r5Ub0
なんでも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:13:55.295ID:rBzQx5l4a
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:14:06.015ID:kIo2r5Ub0
24
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:14:21.307ID:CRRUn82E0
Fラン(ニッコマ)だったら許さんぞ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:15:28.733ID:vekLiDT50
ヤリサーに入ってた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:15:30.737ID:kIo2r5Ub0
>>4
偏差値30台〜40台
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:16:31.876ID:1SVnq0cX0
周りみんな就職どうだった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:17:55.006ID:kIo2r5Ub0
>>5
俺は入ってないけどヤリサーみたいなのは存在した
理系大学だから学内にほぼ女がいないので、他大学との交流?の時ヤってるらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:19:56.341ID:1SVnq0cX0
なんだよ理系かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況