X



大阪民国の奴らが他地方のやつらをお上りさんってバカにしてて「????」ってなったんだが???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:08:12.083ID:Y7QBte6Ka
どういうこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:08:55.969ID:Nc6PdGPkp
大阪育ちだがバカが多いんよ、すまんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:09:01.110ID:BwhWcRyUM
こういうこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:09:20.886ID:GlfwM2mfa
バ関西人はチョンだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:09:54.035ID:DwdRP3Gx0
京都っぽい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:15:58.438ID:/qgv0yug0
ここに書き込んでるのも東京生まれじゃない田舎モンなのに東京人ヅラしてるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:17:00.234ID:ZHmyXIwC0
お上りさんお疲れ様です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:17:39.466ID:6RWYQT/Zd
その田舎もんとやらは都会もんのことをお下さんといってバカにしてんだぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:18:19.198ID:4K+J+6XXa
マウント取り好きやな
チンパンと同じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:19:36.338ID:kIxNg+Ql0
>>4
なんで豊臣秀吉は朝鮮出兵なんてしたんだろうな・・・
そしてなんで朝鮮人たくさん連れてきて大阪に住まわせたんだろ・・・・
おかげで大阪が韓国人の末裔であふれてしまった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:23:23.473ID:ZLKSB4IZ0
上阪してきた人達の事だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況