X



立派でいなきゃいけない、正社員でいなければ生きていけないなのに30超えても非正規、結婚もできない俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:02:15.880ID:wIcrvp++a
しかも鬱
終わってるわ
飛び込みたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:02:49.795ID:Y6RKA/Tp0
プールに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:03:23.378ID:/MIf9M+G0
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:04:00.869ID:46mPZjID0
なぜに正社員
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:04:23.393ID:kamRHNkLd
え?働いてるの?
情弱じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:06:54.374ID:wY23RHbu0
非正規の年収って300万行けばいい方だよな
時給1300で250、時給1500で300ぐらい
と思うとそれで生きていること自体誇っても良いと思う
ちゃんと勤められるのであればもっとお金がもらえるところに移動した方が良い
労働の対価=金ではないし楽してる奴が貰ってたりする世の中だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:09:34.035ID:wIcrvp++a
>>2
運動したほうがいいかな
>>3
かわいいね
>>4
わからないけど俺の中の俺が非正規は人生終わりってずっと反芻しちゃう
もちろん非正規のまんま30迎えた俺が悪いけど
>>5
働かないと生きていけない
>>6
頑張ってフルタイムで働いてる
年収330万くらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:10:07.863ID:kamRHNkLd
ナマポ貰えばいいのに
こういうやつって無駄にプライド高いよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:10:29.436ID:wIcrvp++a
>>8
ナマポでは暮らせない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:11:21.997ID:kamRHNkLd
暮らせないと思いこんでるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:12:14.006ID:wIcrvp++a
>>10
いや、ナマポは無理まじで
年収330万でまあまあぎり、貯金もしなきゃならんし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:12:19.064ID:46mPZjID0
自分で何かやろう稼げること
どーせ無理っていいそうやけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:12:54.892ID:8MdS5fM80
だいそざむ だいそざむ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:13:14.674ID:wIcrvp++a
>>12
ウーバー副業するしかないか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:15:38.891ID:vUznQyDAa
>>15
派遣でもう3年目だけどいまだに声かからないから、登用はないと思ってる
もう正社員面接受けるしかないか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:16:16.482ID:46mPZjID0
>>14
いや、できれば不労所得のがいいけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:16:54.145ID:TxdzL5I50
男のプライド捨てて正規の嫁を貰えばいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:17:18.861ID:IZv2tt0CM
ナマポって月何万貰えんの?
自由に使える金額は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています