お前ら「ゲームにブスはいらない!死ね!」←もしこの世がゲームだったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:00:14.113ID:Oz5irk9B0
そう考えて生きてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:00:45.211ID:xViHv++Pa
ブスはいらない!死ね!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:24.641ID:I9NulczVM
それでもブスはいらねーな死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:24.969ID:85kwcPHk0
ブスという概念が無くなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:53.603ID:TyouOuxD0
ゲームの外の世界もポリコレとか五月蠅いのだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:09.469ID:RpigCQCp0
この世はゲームじゃないからその想定は無意味
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:29.992ID:Oz5irk9B0
てめぇらが死ぬってことだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:59.627ID:lB6HpTfS0
死ねは開発者やらに向かって放たれてる言葉なので登場キャラクター達にはなんの影響も無い
寧ろ美形になるかもしれん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:08:06.184ID:pg/Og/YJd
ブスは大変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況