X



YouTube初投稿ぼく、500回再生いってちょっとビビる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:58:25.640ID:QRJ6GYeWM
せいぜい5回再生くらいだと思ってた
登録者も30人くらいいる。
ええー!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:59:31.282ID:YRelLbmna
うぷ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:59:31.888ID:BnVX5zyQ0
ゆーちゅーばーさんだ!こんにちは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:08.460ID:4gRyTgqw0
俺は2ヶ月経っても登録者0&視聴回数1(俺が観た)
だったしやめたわwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:05.000ID:QRJ6GYeWM
いや、ショートじゃなくて普通の8分くらいの動画

https://i.imgur.com/qGxAMVH.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:15.577ID:MQNcKIiB
1年経てば300万くらい伸びるやつ
才能あるぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:05:15.124ID:QRJ6GYeWM
一週間くらいなんだけど投稿があとから伸びる可能性って
あるのかな
アナリティクス見てもどういう勢いなのかよく分からん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:26.886ID:QRJ6GYeWM
やめたらもったいないかな
二本目も300回くらいいってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:11:13.635ID:Hl0gui4m0
性別は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:12:22.342ID:QRJ6GYeWM
30代の普通のおっさん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:13:25.464ID:QRJ6GYeWM
おっぱいで釣ってないよ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:14:31.386ID:kamRHNkLd
コメントが多いし炎上系か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:25.757ID:QRJ6GYeWM
>>13
いや、誰も傷付けない一人のvrogみたいな感じ
顔だししてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況