X



男の娘×男←ちんぽ丸見えでどう見ても汚いホモセックス 男の娘×女←ちんぽが見えなくなるのでノーマルなのに外見は美麗なレズセックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:50:39.916ID:a0Kjnt370
どちらが優れてるかは明らか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:52:04.684ID:0SXK3QYj0
男の娘×男の娘だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:53:37.713ID:auRVPUMf0
男の娘って大半が男性好きだし男の娘が好きな女の子もほぼいないと思うからそのカプ現実にはほぼ存在してないイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:53:51.683ID:a0Kjnt370
>>2
オスのケツにオスのちんぽが刺さってる時点で汚いホモセックスだって言ってんだろ?
ホモは頭が悪いなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:55:11.832ID:7LSc/jzVH
ちょっと待って、男の娘が女にチンコ入れるって言ってんの?
普通に考えたら女がペニバンで男の娘に入れるだろ、男の娘なんだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:55:19.553ID:E54LNP3b0
そんなん言い出すならまず男の娘なんかで抜くな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:55:29.515ID:r7dwH0+Bp
ちんぽで抜けねぇ奴は初めから貝合わせで抜いとけや男の娘に触れるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:55:43.634ID:auRVPUMf0
>>4
男の娘同士ならまったく汚くないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:55:49.723ID:a0Kjnt370
>>3
女装は好きだけど恋愛対象は女性がいいって人普通に居ますけど
これだから偏見持ちの不勉強ホモは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:57:30.316ID:auRVPUMf0
>>10
それあんま男の娘って感じしないなぁ、まぁそれはいるとして後者の男の娘好きの女の子は結局いないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:00:37.400ID:auRVPUMf0
>>12

絵の男の娘になんの価値もないよ。ただそういう設定ってだけなんだから
現実で可愛い男の娘と一緒にしないでほしいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:00:49.266ID:a0Kjnt370
>>5
おまんまんに入れさせてもらえないまま射精する男の娘のちんちんが可哀想だと思わないんですか!!!

>>6
はあああああああああああ!!!?!?!?!?!??男の娘なのにちんちん見えてちゃダメでしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!???!?!??!?
おまんまんに隠されてないないしてビュービューさせて、小さくなって女の子に戻さいけないのよおおおおおおおおお!!!!!!!!!!???!?!?!?!???

>>7-8
男の娘が女の人とレズセックスしてるのを見るのも自由でしょ!!!!!!!!!!!!!!!!

>>9
ホモの癖にホモは汚いという世界の真理を忘れてるゴミがなんか言ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:19.000ID:zqh8KtJ90
ヤリチンアストルフォくん好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:17.149ID:a0Kjnt370
>>11,13
見た目はノンケのホモセックスがいいっていう中途半端なホモが何か語ってて草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:51.635ID:dkQvGvEA0
>>11
男の娘ですが、女にもそこそこチヤホヤされて生きてるし、なんなら男に興味もないですけど
同じような人たちはわりといるで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:51.752ID:auRVPUMf0
>>17
男の娘かたるならなんかうpしよっか?おじさん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:08:26.264ID:auRVPUMf0
自分がそうだからわかるけど本当に男の娘なら男からアホほどちやほやされるし男に一切の関心を持たないってのも無理あるんだよな
男に一切興味ありませんみたいな自称男の娘はダウトです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:09:03.401ID:Csvjb7aH0
男の娘やふたなりは受けであるべき
女の子や触手、機械などに搾られて無様に射精してる時が最も輝いてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:09:44.001ID:a0Kjnt370
>>18
何か真面目にホモ漫画の男の娘のせいでこういう女装家=雄狙いの淫乱ホモって偏見持ってる奴が結構産まれてそう
やっぱり俺の提唱する男の娘の性欲は男の子であるべき原理主義を世の漫画に広めないとダメだな!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:11:32.767ID:355HWLfu0
リアルで女にしかみえない男の娘ってみたことねえな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:11:45.240ID:ZBqsnGbMd
きょにうのおっとり系おねいさんに「こんなに可愛くて本当にオンナノコみたいなのに、ココだけはオトコノコなんだね」って言われながら優しく責められる男の娘が至高だと何回言えば分かる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:12:16.256ID:a0Kjnt370
>>20
うわ、浅っ、流石外見女の男を求めるホモ
浅さ丸出しキッモ


>>21
                                          _ -―
、_                                   _ -‐
  _ >一ー―――- 、__       , ---―- 、     _ .. -‐
 ̄                }  _ -‐ッ'       `ー--、}
               「 ̄  「   ,.-、        ',
               |     }   /  \       、
                 i     jノ ノ    `丶、    ヽ
              |    `゙´        ヽ     }
              /               ヽ   |
: . . .            /ヽ, -‐-、,r"ヽ         丶 .ィ´:、    . : : : :
: : : : : : : : : : / 〈 ⌒/ ゝ /⌒ヽ    ヽ  ∨ 、: 、. : : : :_ .. -‐  ̄
 ̄ ―-  __: : : : /   `´{  /   ∠、 \  \__ノ  \}_ .. -‐ "
         ̄ ―┘    `¨´、 /- /丶、 >‐'
                    `゙'、__/`--' ̄
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:12:42.966ID:auRVPUMf0
>>23
見えてる世界狭いか理想高すぎるかそもそも男だと気付いてないかの3択
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:15:11.313ID:a0Kjnt370
>>23
ネットにわりと転がってるけど、あれはあれで写真修整してるっぽそうだしねえ

>>24
もうちょっと女体とちんぽが調和するようAI調教して?
お願い

>>25
すまん、君に一杯奢らせてもらえないかな?
好きな物を注文していいぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:16:24.686ID:a0Kjnt370
>>27
君みたいな身体だけ男の女を求めてる女体恐怖症のホモに比べたら彼の方が視野広いと思うよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:16:37.566ID:3zPY7Fu90
責める側は男でないと
射精はトコロテンじゃないと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:16:52.104ID:auRVPUMf0
>>1が語ってるのってさっきから2次元の男の娘じゃん
そりゃ2次元ならなんでもありだよねw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:28.553ID:C60VU34rM
>>29
>>27は何もおかしな事言ってないだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:55.364ID:auRVPUMf0
>>29
えーごめん僕の性対象は普通に純男性です
男の娘も好きだけれども
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:20:47.684ID:a0Kjnt370
>>30
オスがオスのちんぽ責めるより、メスがオスのちんぽ責めた方が絵面が綺麗でしょ?

>>31
? 何言ってんの? 男の娘は2次元のブームになってる存在なんだから当たり前じゃん
むしろ君みたいに3次元の男の娘女装家の延長と見ず、2次元の男の娘と同一視してる奴の方がヤバいよ
普通にリアルホモに嫌われる奴
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:21:46.369ID:3xnJnX1z0
ただの女装ホモが男の娘を名乗るのほんとやめてほしいよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:22:14.742ID:auRVPUMf0
>>34
2次元の話なら>>3に対してそう返せばよかったのになんで>>10で現実にそういう人いますけど~とか言い出しちゃったの?
はい僕の勝ち
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:23:40.820ID:a0Kjnt370
>>32
まともな事も語る権利はないぞって意味だけどそんな事も口にしてあげないと分からないぐらい顔真っ赤なの?

>>33
プププ、負けそうになったからって前提覆そうと必死で草
男の娘で抜く時点でホモじゃん
マジでホモは嘘つきで醜いな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:24:54.672ID:auRVPUMf0
>>37
うん?その前提って何?何言ってるのかよくわからん
これまででなにも矛盾したことは言ってないと思うけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:28:53.729ID:a0Kjnt370
>>35
2次元再現出来てる綺麗な3次元男の娘は本当に稀にしかいないよね
逆にそういう人はホモとか関係なく尊敬できるわ

>>36
え、3次元で男の娘目指してる人は居るし、君もそう呼ばれる人を指して会話進めたよね
だからただ君が単純に浅いだけのホモ未満の女体恐怖症のゴミの偏見持ちなだけだよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:29:40.192ID:a0Kjnt370
>>38
はい、詭弁痴呆起こした
俺の勝ち
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:30:21.185ID:355HWLfu0
髪を伸ばしたり女装してます女にみえますでも男です
ってのは男の娘といわない
ただのおかまだ

髪型も服装も男の子のそれです
ショタ好きのお姉さんがとびつくような感じです
でも骨格がどこか中性的で、女の子の服も似合いすぎる
ってのが男の娘だと思っとります
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:33:51.345ID:Hegwp693r
男の娘はお姉様から性の手ほどきを受けるのが至高
おねショタの一ジャンルとして地位を確立してもいい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:38:01.144ID:n6wc2PKMM
>>42
ショタと男の娘は別ジャンルでありながら
どちらも巨根であるべきという共通認識がある
次の学術会議の議題はこれで如何か?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:41:31.452ID:a0Kjnt370
>>41
まあそこは人によって定義が分かれるから同意も否定も出来ないけど、俺が男の娘に感じる魅力は、男なのに女性の格好をして、さらにそれが滅茶苦茶似合うせいで女の格好をしている自分に満更でもなくなっちゃう……
みたいな倒錯から始まる自己と他者の性的興奮からくる葛藤とかのアレソレだと思うのよ
でも今のオスチンポ持ってるだけで中身がビッチのメスで雄を見ると即舌なめずりするような男の娘しか認めない今の風潮は絶対に違うと思うから、こういうノンケ物も描けよ!って男の娘というジャンルに一言文句を言いたい訳なのよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:47:29.042ID:3xnJnX1z0
惨事の女装ホモが「男の娘」を騙るに飽き足らず
「男の娘たるもの自分たちのようにホモでなければならない」と喚き散らすせいで
「ノンケの男の娘」というジャンルが隅に追いやられてしまっている現状
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:53:23.263ID:auRVPUMf0
3次元は認めない系おじさんってめっちゃハゲ散らかしたキモい容姿してそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:39.804ID:a0Kjnt370
>>46
リアル男の娘を目指す女装家を否定するゴミが何か弱々しい遠吠えかましてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:49.387ID:QTPH1vzPa
>>46
ハゲ散らかしたキモい容姿の男の娘
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:58:22.817ID:JAZ3YywE0
男の娘ってのは理想の存在なんだ
理想が高過ぎるなんて妥協してる時点でそれはただの女装してる男であって男の娘の定義からは外れてるんだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:59:02.215ID:auRVPUMf0
>>48
1週間前くらいにも駅前で待ち合わせ中にナンパされまちた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:06.727ID:5J+c0tGL0
ちんぽ愛せないやつが男の娘好き語るな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:04:21.850ID:dkQvGvEA0
>>18
なにみたいんよ
レンズ通されて引っかからないもんならうpれるけど。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:10:48.383ID:auRVPUMf0
>>52
そりゃ顔でしょ~、全体図もほしいけど
口元とかは隠していいから本人証明できるものでよろしく~
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:17:11.646ID:JAZ3YywE0
お願いだから男の娘を自称しないでくれ…
戦争だろうがっ……
思ってるうちはまだしもそれを口にしたら……戦争だろうがっ……!
戦争じゃねえのかよっ……!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況