X



面接官「3リットルと5リットルの容器を使って正確に4リットルを求めなさい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:47:40.074ID:hCIAghThd
90秒以内に答えなさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:48:10.222ID:oWCc6f/M0
クソ!だから言っただろ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:48:15.127ID:umrSmk7X0
潤滑油です!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:49:06.230ID:dxbvh67Y0
では屏風から容器を出してください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:51:55.695ID:ecSXotmW0
満タンの3→空の5
満タンの3→3入った5にギリギリまで入れる→3の中には1のみ残る
1のみの3→空の5→1のみ入った5
満タンの3→1のみ入った5→4のみ入った5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:52:46.391ID:RpigCQCp0
まず3リットルの容器を前に投げます
次に5リットルの容器も前に投げます
最後に後ろを向いて帰ります

はい論破
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:53:07.543ID:B8Km3jNRd
黒人に差別的なプラカードを持って街を歩くから勘弁してください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:53:46.928ID:cijgBDCo0
求めてください、だろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:58:44.347ID:59QXaLxd0
>>4
3でも見た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:34:57.367ID:YrCSEdEN0
食品工場で調味液を調合してる
パートのオバちゃんとか
5リットルの容器に
無造作に注ぎ込んで
ピッタリ4リットルとか
やってそうだけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:42:16.169ID:B8Km3jNRd
>>13
5Lの容器には5L入れるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況