X



「日本郵便」で働いてるおっさんだけどこの会社未来ないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:43:03.323ID:bBvDU4nzM
もう終わりやー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:43:27.428ID:OvgG3c+bd
日本郵便(配達員)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:44:01.898ID:ZHmyXIwC0
まだ公営みたいなもんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:44:14.512ID:g5LlzecR0
自爆営業ってマジなのですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:44:36.974ID:lIPqCfO70
ゆうメイト?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:44:59.847ID:kamRHNkLd
ヨドバシで毎月水をまとめ買いしてるんだけど日本郵便のおっさんが息切らしながら運んできてくれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:45:09.661ID:dmGhk8ru0
あーあの死んだ魚の目した自転車で配達してるおじさん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:45:15.613ID:v/PlsHjG0
勝ち逃げしたやつ勝ち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:05.540ID:Szpy2SwA0
どうせヤバくなっても公金入るの分かってるから舐めながらやってるだけでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:18.341ID:bBvDU4nzM
>>8
それな
ほんまあと20年早く入りたかった
どうすんやろ
もう残りカスみたいなもんや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:22.330ID:9+y7tV860
民営化されて可哀想
公務員だったのにね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:47:39.074ID:F/XR0ozz0
JA共済といい勝負
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:47:49.724ID:y0AidreB0
>>4
マジ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:48:08.608ID:g5LlzecR0
>>13
ヒェッ怖すぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:48:15.071ID:1SVnq0cX0
日曜日も仕事しろ
配達員の給料は半分
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:48:44.198ID:D2oZMhPi0
配達員でしょどうせ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:50:26.404ID:TXaUZTuD0
普通郵便遅すぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:52:03.095ID:720q/XBL0
準備時間の訴訟の件クソすぎて笑った
裁判でも負けてんのに意地でも待遇改善したくないって言ってるようなもんだろあれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:53:00.026ID:UruWg7bH0
(´・ω・`)10年くらい前だけどここに就職した友達が手取り10万で笑った記憶
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:53:45.045ID:muNzZqiua
郵便業に未来ないわけないじゃん
ないのはお前の未来定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況