X



若者「腕時計なんか要らねえよw」神様「ほーいw(100万円の腕時計をあげる)若者「!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:38:31.044ID:rwBJcqOM0
若者「売るぞおおおおおおお!!!!」


これが現実
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:40:53.477ID:V0G1RZVCM
質屋「どうやって手に入れたの?人から貰った?コピー品ですね。こちらで処分いつしましょうか?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:44:56.811ID:XWM74Ktx0
手放さない条件は必須よな
サブマリーナ渡されて実際に使うかどうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:47:22.144ID:L+zqzw7H0
汚らしいジジイのおかげ
20代30代で100万円の時計つけていても一切評価されないし馬鹿にされる
褒めて称えて報酬増やすなんてことは絶対ないの

普通に給料の範囲で買えるものでも本気でバカにしてくるジジイのおかげ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:50:03.431ID:cCgLCItW0
今の時代100万円では大した時計は買えないしねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:55:53.843ID:KTePdw/qd
エクワン買える?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:57:05.082ID:wPjao2t+d
持っけば価値上がるって本当?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:59:34.481ID:XWM74Ktx0
>>8
今なら正規店で定価購入ねらえるだろ
定価は78万2000円
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:12.959ID:OkRKZUw00
たまたま時計の雑誌見たことあるけど中古でも高級時計ってのは馬鹿高いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況