X



???「官公庁、金融機関、病院は土日に休むな!!」←滅茶苦茶すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:37:01.590ID:awBpKXMt0
コンビニじゃあるまいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:37:39.330ID:F/XR0ozz0
24時間営業
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:38:14.427ID:RpigCQCp0
つか休む必要ある?
交代制にすれば良くね?
その分雇用も増えて皆大喜びやぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:38:39.687ID:BSU4YK8U0
シフト制にして毎日開けといて欲しい
もしくは平日どっか定休日にするとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:12.696ID:rlaZhEpQp
全手続きネットでできるようにしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:44.994ID:qm1DjC2/a
市役所は土日やってる出先機関が今では珍しくないな
銀行はこれから住宅ローン組むとか一生に一度くらいしか行かなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:41:06.277ID:V/hc+HskM
土日やって平日休めって事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:42:22.481ID:5huesNu8a
官公庁は馬鹿だから変えると言う事をやれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:43:03.887ID:hlx3VyMK0
平日9:00〜17:00(昼休み除く)のみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:43:59.815ID:awBpKXMt0
官公庁なんか税金で運営してるんだから休んでもらってコスト抑えた方がいいんじゃないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:45:48.615ID:cbFUasyua
>>10
コスト抑えるのは大事だけどそこじゃないんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:47:05.805ID:awBpKXMt0
病院は土曜診察も普通にあるしそもそも救急や病棟あるところは24時間365日詰めてて丸っきり休んでるわけじゃないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況