X



【画像】ファミリーマートでコーヒー買ったらカップが仮面ライダーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:27:13.246ID:9p5lDIMY0
何でシン仮面ライダーってコート着てるの?
初代仮面ライダーもコート着てたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:27:13.785ID:BJcQorLZa
コーヒーなんて子供は飲まないのになんで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:27:34.465ID:gs+stpkw0
イー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:28:27.804ID:e2S/GQG8r
>>2
寒いからだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:29:45.562ID:fUmxp7ZS0
素直にカッコいいわ空容器だけ売ればいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:29:48.213ID:+eWrcQa50
RXじゃんかっっこいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:30:05.714ID:9p5lDIMY0
>>5
仮面ライダーの変身ってスーツ着てる設定だと思ったけど
素っ裸だったってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:34:46.882ID:9p5lDIMY0
>>10
あのスーツは色んな耐性を上げて強化してるのだと思ってたから
単に身体が変わるだけで裸なら寒いのも納得ができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況