X



悲報 ワイ氏久しぶりに行った学校で風邪をうつされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:24:28.601ID:5fe1NtFa0
ざっけんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:25:45.322ID:kamRHNkLd
それコロナ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:27:08.374ID:5fe1NtFa0
少し落ち着いたから経緯書く
学校が嫌で腹痛を原因に学校を3週間ぐらい休む
さすがにこれ以上は無理だから学校へ行く
風邪うつされる←イマココ
0008ココ
垢版 |
2023/02/25(土) 13:45:12.316ID:2mpfZrfI0
大丈夫か?
0011ココ
垢版 |
2023/02/25(土) 13:47:18.229ID:2mpfZrfI0
>>9
あどうも( ̄▽ ̄;)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:51:47.670ID:2mpfZrfI0
>>10なおさらコロナやんk
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:13:17.482ID:kamRHNkLd
パソコンとか菌だらけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況