X



お前ら「まぁ俺年収1600万だし」←これ怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:47.857ID:0h8hGt6wr
年収増えても結局ここでレスバし続けるのかよ俺ら
結婚とか子供とかあるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:10.569ID:1En4CT5or
0盛ってるから安心しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:58:26.905ID:cCgLCItW0
俺年収2000万超えてて最近また契約変わって年換算300万くらい増えたけど
休みの日は家でゴロゴロしてるぞ
リアルを充実させる才能はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:58:27.571ID:fGwHuQYD
むしろ結婚とかできない人の最後の砦が金だろ
モテなくて金もないだと悲惨すぎるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:59:33.741ID:ajc7XT8Ed
でも年収400位のやつが給与明細付きでスレ建てると持て囃されるという現実
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:11:16.940ID:1En4CT5or
ちな俺は3000万円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:55.600ID:qBV0H/ny0
俺は500万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況