X



【映画】日本版CUBE観た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:41.017ID:mtdunV7b0
1998年のCUBEだけ視聴済み
酷評されてるのを知った上で観たけど意外と悪くなかった
子どもが重力無視してたのは笑っちゃったけど
観たのはアマプラの日本版CUBEなんだけどレビュー見たらCUBE2のネタバレ平気で書いてる人ばかりいてドン引きしたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:58:08.048ID:9J362fnW0
まじかよ管理側の人間が被験者助けるために裏切ったら捕まって頭いじられて一作目に出てくるんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:58:08.518ID:s3ql1MERa
あの予告線出るレーザー、お前らさっきまでギミック分かったふうで避けてたじゃろがいって感想だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:59:30.049ID:mtdunV7b0
>>3
ご都合主義なんだよな
目的のためにモブを頭悪くさせるなろう系観てるようだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況