X



すき焼きとかいう激不味料理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:47:42.132ID:4V3yEzka0
食べたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:22.538ID:qx2l4Vre0
うせやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:37.003ID:FhRK0uMw0
高級料亭のすき焼きマジで美味いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:50.724ID:x6tQ3jHZd
家から出れば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:36.097ID:XOXLLBSGa
まずいとか言ってるのは大抵砂糖の量がおかしいんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:13.538ID:LzvY7DJva
>>3
高級焼肉のほうが美味いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:12.496ID:NDY2gVmZ0
最初に焼く肉が旨いねんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:10.266ID:QZEMc+1w0
すき焼き嫌いなのは朝鮮人か中国人の家庭育ちだな
あいつら甘辛の味付け受け付けないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:10.644ID:pwWfKOIKd
薄切りの脂多い牛肉を美味く食べる方法が少なすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:11.295ID:qx2l4Vre0
>>7
しろみのニュルニュル嫌いだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:54.392ID:DqMJl0SYM
美味いぞ
飛ぶぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:09.152ID:a3QCuage0
みんな大好き日本の鍋料理すき焼きを嫌いとか言ってるのは朝鮮人だけだから実に分かりやすい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:55:17.034ID:chK402Xy0
水で薄めると食える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:51.345ID:GCpvDjUC0
いい店行くとどんどん上に脂たまって見た目気持ち悪くなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:57:01.313ID:DqMJl0SYM
関西風好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:59:29.428ID:N+kQxW4M0
高い肉が勿体無い食べ方だとは思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:07.444ID:ZJrK8uCp0
安い肉をマシにしたいときの料理
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:59.173ID:Fhl/9FMEp
上等な料理じゃないよな
ジャンクフードよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:11:15.635ID:9J362fnW0
あー何かホントに焼き始めるやつね
あれ不味いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況