X



履歴書の折れ曲がりってどこまでならセーフ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:47:05.319ID:BAAXIsyoM
今どき電子
電子じゃないトコはブラック率スゴいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:47:06.956ID:foiUszHEr
きったねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:47:07.394ID:K+LuPGmVd
手汗が駄目
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:47:43.142ID:Asm7reg/p
そういうの平気で出す人間なんだなって思われるだけでセーフかどうかは出す方が決める事ではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:14.382ID:75UUWxnB0
別の用紙に書き直した方が良さげ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:30.462ID:fOEqguSva
セーフだから安心して出せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:47.553ID:K+LuPGmVd
俺は書き直した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:17.471ID:JiSlpH+j0
>>2
電子だと写真はどうなるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:33.575ID:npioUvgW0
流石にこれは書き直せwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:50.190ID:jH+Ieq+q0
それよりも年季入ったパソコンやな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:01.541ID:75UUWxnB0
>>10
証明写真撮る機械でQRコードから読み取る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:10.181ID:/KwPqnZPr
アイロンないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:22.536ID:75UUWxnB0
書き直すわ
お前らさんきゅー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:16.085ID:pwWfKOIKd
ワードで作って印刷しても写真は普通に張りつけてって言うのが一般的だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:56.404ID:jH+Ieq+q0
てか塗り潰し簡単に消せるから見えてるぞ
iPhoneなら画像から編集でちゃんとやった方がいいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:44.801ID:75UUWxnB0
>>17
消しとくわ
さんきゅー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:13.627ID:iS/ljgOK0
案外折りたたんで封筒に入れたら平気になったりして
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:27.330ID:pwWfKOIKd
というか湿気でボールペンで書いてるなら布越しにアイロンかければ治るんじゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:57.319ID:JiSlpH+j0
>>13
ほぇ~ハイテクじゃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況