X



お前ら「お前精神病んでるよ」←こういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:44:36.308ID:Oz5irk9B0
言われると嬉しくならない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:46:23.821ID:auRVPUMf0
スモールライトがあったら好みの男性を手のひらサイズに小さくして所有物にしたいっていったらそう言われた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:46:58.356ID:Oz5irk9B0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:27.780ID:auRVPUMf0
>>4
いいよ!そういう人も飼ってあげたい
ただポケットは見た目によるかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:58.425ID:8MdS5fM80
病んでる(ほよんでる) 病んでる(よどんでる) 八(や)んでる。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:28.879ID:+t8w6kYGM
人は皆病んでますんで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:37.929ID:auRVPUMf0
>>7
おー悪くなさそうー。住まわせてあげてもいいかも
好きなときに指で撫で回したい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:22:15.826ID:auRVPUMf0
>>10
あ、ポケットに住まわせてあげてもいいってこと笑
潰さないように気をつける!!(保証するとは言ってない)
んー、テーブルの上とか籠の中の範囲なら自由にしてもいいかな。勝手に見失うようなところにいくのはダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています