X



最近のVIP、煽り抜きに精神病の人増えてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:28.309ID:qs/Mx6Scr
意味不明な文章で何かにキレ続けるタイプのスレ増えてね?
カウンセリングとかじゃなくてすぐ入院したほうが良いタイプのやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:41.440ID:53A1zj1E0
おおいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:44.806ID:Oz5irk9B0
いや、そんなやついない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:56.555ID:b40fb1rxM
>>1とかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:15.944ID:G+XWfeWfp
クソガキは皆殺し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:45.935ID:tx08+p+XM
最近?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:48.474ID:kamRHNkLd
入院させてどうしたいんだ?
檻に閉じ込めてどうするんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:02.809ID:zwe44oLXM
昔からそんなもんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:15.350ID:z9LMGzt1a
基本ストレスが精神病の原因なんだけど頭おかしくなる奴ってわざわざストレス拾いに行くんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:53.225ID:muNzZqiua
もとからこんなもんだろ
ニュー速行けよ
本物だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:50.174ID:RpxzEYsSp
この定期スレ何回目だよ
発達障害って定期スレ大好きだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:34:17.994ID:+MaW8xfva
>>1
お前がまともになったんだ 卒業しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:35:05.758ID:yUfCthUH0
なんJが潰れてからVIPはおかしくなった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:35:44.325ID:xXMqihJ00
昔からだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:40:53.419ID:nhYi3rdk0
小中学生で無自覚な連中が居そうだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:20.458ID:5y1KmbFF0
ついついVIPやっちゃってて眠れていないだけでは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:55:24.367ID:lQ3iPnXj0
とても分かる
みっともない愚痴をただ書き連ねてくだけみたいなスレが増えたが
しかしよく見ると同じ奴が立ててるようなスレも多い
人が減って相対的にそういう精神疾患持ちが目立つようになったのかもしれない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:32.622ID:mtdunV7b0
VIPは元々底辺向けの板だけど単にストレス発散目的で難癖や暴言レスする人が激増した印象
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:27.108ID:kc3q68/p0
イラついている相手に直接言えなかったり誰にも相談できないから弱者は最終的にここで発狂するしかないんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:28:06.886ID:kKJZFD/aM
最近正社員とか既婚者多いな
でも皆イライラしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況