X



【悲報】ビットコインの下落が止まらないよ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:16.350ID:8ITwSBs10
今年は上がるとか言ってたやつしね😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:31.466ID:dniWcpEL0
あがるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:38.035ID:b40fb1rxM
今のうちに売っとかないと大損こくぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:53.331ID:dBUcNfBX0
年末には1000万超えるって一昨年聞いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:58.946ID:rm692s440
俺が前見た時より50万も上がってるじゃん
倍プッシュだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:37.074ID:RtB/leg80
>>4
レバナスみたいなもんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:43:23.425ID:x8r41LkL0
去年から気絶して見てないわ
1000万超えたら起こして
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:43:43.419ID:1gmRfcVp0
300万切ってからスレ立てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況