X



ガチでイラついたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:29.011ID:IeNHWUMX0
今日、新しいコンタクト作るための処方箋欲しくて眼科にいったんじゃけど。
そこで、処方箋貰えんくてガチてイライラしとるえけ話きいて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:24:10.414ID:nWCpW7lp0
えけ話とは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:24:30.042ID:d1X/Aqwr0
あーい(目だけに)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:51.525ID:IeNHWUMX0
>>2
誤字 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:26:57.185ID:CYru/RiQ0
なんでもらえねえんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:52.439ID:kamRHNkLd
そうなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:10.800ID:IeNHWUMX0
受付「今日はどういったご要件で?」
俺「コンタクトを、作るために視力測りたくて」
受付「当院で買われますか?」
俺「いいえ」
      〜〜診察後〜〜
俺「処方箋ないんですけど…」
受付「コンタクトを買われないと言われていましたので…」


俺が悪いん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:02.283ID:CYru/RiQ0
視力測っただけで金取られててワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:03.931ID:kamRHNkLd
買ったれや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:05.789ID:iV9LXiS/a
なんだシャチか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:20.565ID:IeNHWUMX0
>>8
笑い事じゃねーよ
ガチでクソ病院じゃわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:45.298ID:IeNHWUMX0
>>9
病院で買うと高い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:34:19.120ID:IeNHWUMX0
>>10
シャチって何や?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:36:11.133ID:IeNHWUMX0
しかも俺、9時ぐらいに病院入って2時間ぐらい待ったんやで
金と時間の無駄やろほんま
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:36:24.529ID:iV9LXiS/a
違うのか
まぁいいや巣で死ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:18.118ID:IeNHWUMX0
>>15
俺は、事情常識人やぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:42.508ID:IeNHWUMX0
>>16
自称や
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:41:54.600ID:IeNHWUMX0
今から、処方箋くれーって行ったら貰えんのんか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:43:28.531ID:IeNHWUMX0
ガチて糞病院やわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:46:17.221ID:IeNHWUMX0
>>20
店で言ったときは十一時半ぐらいじゃって
病院が十二時に閉まるらしくて
もうできませんとか言われたけど大丈夫なんか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:47:06.659ID:IeNHWUMX0
>>21
何がほのぼのや
イライラじや
0024味見青酸カリ暴蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:34.307ID:AZcdgWgMd
昨日ローソンで金下ろそうとしたが30分位ATMで何かやってたジジイ
マジ後ろから蹴りたくなった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:54.544ID:yHihY+Xxd
コンタクト屋で視力測ればいいのになんでわざわざ眼科に
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:05.669ID:nUpadvhX0
>>23
イライラはしてないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:23.483ID:IeNHWUMX0
>>24
お前は、蹴らんかっただけ十分偉いで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:18.051ID:IeNHWUMX0
>>25
近かったけえ
0029味見青酸カリ暴蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/02/25(土) 12:55:54.304ID:AZcdgWgMd
>>27
もう終わるか?もう終わるか!?...で30分位待った
別のコンビニ行った方が早かった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:01.132ID:IeNHWUMX0
>>29
ま、目標達成出來ただけまだ報われるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況