X



庵野や宮崎駿がオタクを精神疾患扱いした理由、庵野は抗うつ剤飲んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:33.956ID:/MX/WmSA0
たぶん処方箋無しで手に入る抗うつ剤を飲んでるっぽい

それで実感した

抗うつ剤を飲んで直した方が身なりがきれいになったり、オタクっぽい言動を取らなくなると
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:50.384ID:CRRUn82E0
どゆこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:22.305ID:/MX/WmSA0
>>2
庵野はエヴァでオタクは精神病扱いした
そのことについておそらく庵野自身が実感してると思う

若い頃の庵野は汚くザ・オタクと言う感じだった
しかしある時から急にこぎれいになってミドルダンディになった
おそらく、何か精神的な薬だか治療方法をやったはず
今でも、輸入すれば抗うつ剤は手に入る

精神病にかかった人間が体験するのは
元気がない状態だとひたすら、身なりが汚くなり
回復すると異常にきれいで身だしなみ整えるようになると言う事だな
だから精神病にかかった人間ならなんとなく身なりでわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:54.575ID:CRRUn82E0
身なりに気を配る余裕がなかったってことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:15.995ID:jhQVTSGI0
あとはまともな感性の奥さんと結婚することかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:10.542ID:my0W7MJN0
で、宮崎駿はなんなんだよ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況