X



冷静に考えるとグレンラガン以降まともなロボアニメがないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:20:52.689ID:16DMf76P0
言い過ぎかもしれんがロクなのでてきてないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:38.234ID:iVM5G8+Wa
子供の頃トイザらスのプラモコーナーにこれが山積みになってて誰が買うんだこんなのって思ってた
https://i.imgur.com/KDBtoXv.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:24:18.476ID:eXll9Q7RM
マジェプリ以降は知らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:24:40.808ID:ZWMo3Kz7M
シドニア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:55.093ID:umSwANAn0
見たことないけどメガトン級ムサシクソおもろいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:55.192ID:DTQ0X5xX0
根性で壊れた箇所が治るようなのはロボットアニメと言えるのかなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:35:29.893ID:w0hapRQC0
ムサシ普通に面白いよ
必殺技叫ぶ系のロボアニ好きなら好きなはず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:17.026ID:Tqejqr/7d
>>6
エヴァンゲリオンも自己修復しちゃうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況