X



ぶっちゃけPCケースって必要ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:15:32.798ID:/D+QWEUwr
熱がこもって故障する原因になるだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:16:16.491ID:/9hhrcWm0
アースの安定
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:16:45.977ID:BDUJDvRUp
扇風機でも直接ぶち当てる以外だとエアフローしっかりしたケースのがいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:18:01.449ID:2Gd6gAQj0
ホコリが嫌だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:18:09.434ID:qTV+Q1a40
埃が貯まる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:19:25.974ID:IcIp/JidM
>>2
Win95の頃にコタツを改造して作ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:46.851ID:PC205NM/M
床下か天井裏に置いとけ
わざわざ部屋の中狭くする必要ないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:59.601ID:PC205NM/M
>>10
たまらんよ?ホコリってのは布団や衣服から出る
10年経っても天井裏や床下は外気からの砂ホコリがうっすらくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況