X



【工口】勃起しながらヌードデッサン行って絵描いたから見て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:12:03.759ID:h/8I+/Ri0
ポイントはデジタルでアナログっぽい塗りにしようと頑張ったとこ
筆圧と一筆毎に色変わるブラシで基本の色4色しか使ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:14:09.620ID:h/8I+/Ri0
https://i.imgur.com/DvaRloy.jpg
画像貼り忘れた
右の中間色4色とアナログっぽいブラシ一本で結構色域出てると思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:15:01.548ID:oNz9IPgCa
むっちむちやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:15:12.373ID:153mB0Xy0
勃起するのは二流
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:02.474ID:h/8I+/Ri0
>>4
エロい目で見るのが描くモチベーション
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:11.762ID:OB9mzJpoa
上手いけど抜けない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:18.998ID:h/8I+/Ri0
>>6
本当は陰毛描きたかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:03.528ID:h/8I+/Ri0
>>8
お姉さん(40代)一般人だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:11.421ID:0Rd8nr870
40代か… 行くのやめよっと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:58.267ID:qx2l4Vre0
オッパイは綺麗そうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:40.280ID:h/8I+/Ri0
>>10
女の裸ヌードデッサン教室でしか見たことない
むしろ裸見に月額払ってるまである

美大生ってヌードデッサン日常茶飯事なんだろ?
羨ましすぎだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:40:21.786ID:xVNOOHI1a
質感すげえデジタルでこうゆうの書けんのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:40:37.082ID:Ay+1u6UJa
>>12
そんなのあるのか。ってか美大生って授業でそういうの見れるの?マ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:42:57.938ID:53A1zj1E0
いくら?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:21.152ID:h/8I+/Ri0
>>13
ありがとう!ブラシかなり大事だと思う

>>14
美大生の友達ヌードクロッキーデッサンの授業めっちゃあるって言ってた
あり過ぎてサボってる羨ましすぎる

>>15
週一で月額2万
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:37.419ID:153mB0Xy0
いやヌードデッサンモデルに欲情できんやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:57:18.989ID:h/8I+/Ri0
>>17
それが普通らしいけど裸見たくて金払ってる
美大生は裸見慣れ過ぎて授業サボってるって言ってたわ
くそっ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:48.325ID:ljGley49a
一回5千円たけえな
それならピンサロ行った方が良いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況