X



ヒカキンがテレビに出てるとうちの親は必ずこう言う「ひとつも面白くない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:07:59.585ID:YNBl3Kra0
でしょうね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:08:27.991ID:Oz5irk9B0
面白くはないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:08:54.515ID:4fw/FqPfM
顔芸とかが面白いだけで喋ることは普通だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:09:09.840
わかる、ヒカキンをいまだかつて一度も面白いと思ったことがない。だから2.3動画をずっと昔みてからあいつのアカウント自体をYouTubeでブロックしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:10:15.126ID:YNBl3Kra0
癒しだからな
面白いというか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:10:57.759ID:z9LMGzt1a
セイキンなんか何もしなくても面白いのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:11:09.279ID:CGgz1WCH0
BKBからブンブンを盗った罪は大きい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:13:04.815ID:fUmxp7ZS0
ヒカキン「ブンブンハローYouTube?(あ?やんのか?)」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:32.346ID:No1SnudlM
ホームベース以外で何も出来ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:05.266ID:O+buaoEAa
他の大手と喋りながらゲームする時は面白い話してくれるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:27:05.556ID:RtB/leg80
テレビでヒューマンビートボックス芸やればバカウケなのにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:04.019ID:rpob9l+pp
テレビでしか見た事無いけどyoutubeでは面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況