X



俺氏、絵を生業にしたすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:57:52.979ID:HZOOyISMM
なお画力
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:58:16.089ID:amdPXcQ2a
見せてみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:59:05.588ID:0Rd8nr870
ウチは鳥山明先生程の画力がない人は雇わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:01:35.946ID:HZOOyISMM
>>3
むーーーーりーーーーー😂
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:26.264ID:TvxVXNE70
すげえなんとも言えない感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:19.174ID:/Vqud25I0
どのくらい描いてるか知らんけど絵心ゼロではないだろし人気の萌え絵とかひたすらマネて版権えろのファンボやればいんじゃね。自己責任でな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:43.352ID:Rl0du+uv0
体は良いと思う
おっぱいが潰れてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:41.878ID:pX8yWKdX0
個人サイトのお絵描き掲示板でなら少し人気出るかもよ(*´ω`*)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:35:48.635ID:rm692s440
画力より営業力なんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況