X



冷凍食品に付いてくる花椒入り唐辛子の使い道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:47:48.071ID:ocFgyOvf0
お茶にする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:48:15.283ID:zNC2yaXq0
お湯で溶いて飲め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:48:43.789ID:v/PlsHjG0
花椒効かせたらいいんだろ?感強いのは嫌いだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:48:50.129ID:RLhakV8s0
喉が死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:50:38.627ID:No1SnudlM
お前アレにソレ入れなかったら物足りないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:50:41.460ID:GCpvDjUC0
使わないなら捨てろよ
お前の家の冷蔵庫汚そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:52:23.698ID:RLhakV8s0
>>6
入れるにしても半分以下で十分だから残りを捨てるのがなんか嫌なんだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:53:13.670ID:RLhakV8s0
花椒入ってなかったらペペロンチーノにでも何にでも使えるんだがな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:55:06.262ID:0Z34sM720
花椒は好みが分かれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:59:13.695ID:RLhakV8s0
花椒も山椒も少量ならいけるんだがな
この1袋は多すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:07:44.645ID:RLhakV8s0
花椒 ペペロンチーノ でググったら まずい って出てきてワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:08:35.520ID:RIKRmwwV0
麻婆豆腐にかける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況