X



大阪で行くべきところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:52:26.725ID:L71gQPqHr
ディープな大阪を知りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:52:48.560ID:S/yiyPdx0
新世界
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:53:27.788ID:BAhUJXdI0
ないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:57:24.146ID:+QMp4MXW0
飛田新地松島新地信太山新地北新地行きなよ楽しいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:57:28.467ID:5ZEpzagN0
昔はガチでヤバいエリアがあったけど今は極々局所的
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:57:56.816ID:UfKPGKCR0
>>2
むかし大阪プロレス観に行ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:59:20.016ID:9X9C4mOQd
南海木津川駅
難波からわずか2kmの距離にある廃墟
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:02:08.235ID:ya1vMvv80
鶴見橋商店街
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:04:51.681ID:Fl8/5JUE0
どうぞ治安の悪い土地をウロウロしてください
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:16:34.202ID:FDuNB3rW0
道頓堀のドンキの観覧車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況