X



婚活まんさん「もう大卒で年収500万円の星野源似でいいです」 結婚相談所「女は身の程を知ってほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:48:23.813ID:Po1O7LsE0
165cm80kgでもいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:48:45.811ID:r1sKhslEr
今の時代400万じゃ何もできんぞソースは俺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:49:00.525ID:jDKPve1ia
165cm以上でいいなんて優しいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:49:23.706ID:nltALaUp0
星野源は妥協しすぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:49:50.988ID:SivfwsH+0
女の年齢と顔次第でしょ
婚活してるくらいだからお察しだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:50:09.302ID:NKSqnk3pr
散髪月1、2回ってなんだよ
気に入らねえならおめーが切れよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:51:14.790ID:/tSa1HBdM
しかしこの話に女はどうってのがないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:52:39.410ID:NG3PPYBVa
顔と美容室以外の条件はは当てはまってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:54:42.137ID:Gb5mxKyF0
一方男「若くて可愛くておっぱいが大きい」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:56:38.846ID:qOmFz2s8a
女は自分磨きに金がかかるから男は奢れって言うけど
そういう女が求めるレベルの男って絶対その女より自分に金かけてるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:00:37.948ID:RRxY03+k0
希望するのは自由だろ
お前らだって黒髪ロング清楚美少女の処女がいいとか言ってんじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:02:45.904ID:NKSqnk3pr
>>14
その顔で何言ってんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:03:19.182ID:cJW+7dQb0
男が女に対して年齢身長体重バストサイズや
体毛の処理とかまで要求してたらフルボッコだろ
ま、妄想やチラ裏でやる分には自由だけど
これを婚活の場でやることがもう恥ずかしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:06:31.611ID:/tSa1HBdM
>>15
問題は煽り系のゴミアカはそうじゃない人を攻撃するし
婚活事業者、マッチングがミスマッチで平気で合わせてくる

条件満たさない相手を紹介するの辞めて
ただただ青髪ロングの清楚系美少女だけ紹介するようにしろよ
いないならいないで保留で
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:06:35.929ID:3TS0RVrP0
結構ゆるゆるやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:07:34.328ID:qm1DjC2/a
27歳正社員の平均年収が400万円ってどこのでーただろ
実際は300万円くらいだと思うけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:11:56.883ID:3TS0RVrP0
>>20
20代後半で400万弱やね

流石に300万だと新卒レベル
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:34:45.564ID:1JaJbVg9d
相手に星野源求めるなら
自分は新垣結衣レベルが必要じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況