X



格安テレビ作ってたORION電機 倒産してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:41:11.327ID:qFa6ggl40
5年くらい前にひっそりと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:41:42.574ID:w5mE80rg0
ブランド名だけ残ってない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:41:48.416ID:pjmV9xEiM
見たことあった気がするな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:41:52.462ID:HQFXMIrS0
中華メーカーだと思ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:43:37.332ID:S/yiyPdx0
おしいメーカーを失くした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:45:48.489ID:qFa6ggl40
こういう微妙な会社ってひっそりと倒産してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:48:39.628ID:DxJh5/HA0
オリオンのテレビ買ったら臭かった思い出
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:51:12.517ID:w5mE80rg0
たしか2~3年前にdoshishaとかいうメーカーの安いテレビ買ったらORIONって書いてあった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:52:56.117ID:aL6smzXca
オリオンのくっそ安いVHSデッキが速攻で壊れた思い出
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:21:05.720ID:5ZEpzagN0
>>8
ドウシシャは今ルミナスばっかり作ってるな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況