X



(´・ω・`)コロナかかったかと思ったら一日で治った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:35:56.139ID:Sv8k5CMAa
(´・ω・`)味と匂いがわからなくなったのただの風邪だったみたい
熱すら出ずに大量の鼻水が出ただけで終わった
実はコロナだけど免疫強すぎて平気なだけかもしれん
鼻水すごい出るからティッシュでブィーー!!した後に点鼻薬だけはシュッシュしてた
風邪薬すら一回も飲んでない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:36:25.060ID:S/yiyPdx0
(´・ω・`)長いから読まない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:36:27.611ID:w5mE80rg0
花粉症だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:38:09.472ID:Sv8k5CMAa
(´・ω・`)花粉症じゃないと思うぞ
花粉症って生きてきてなったことないし
前から人が多いところに行くとウイルス拾ってきて風邪になるパターンは繰り返していたのだが
今回もそのパターンだったし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:38:34.955ID:0Rd8nr870
>>2
支那人の『チャイナウィルスなんてナイアル』ってだけだから
読む必要無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:39:11.387ID:Sv8k5CMAa
ちな使ってた点鼻薬は象のあいつのサトウ製薬のナザールスプレー
効いてるのかどうかは不明だが、鼻水ダラダラは一日で治まった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:40:08.288ID:Sv8k5CMAa
>>5
おまえ知的障害?
話の脈絡がなさすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況