X



【ショタ】ダメ…僕…男の子だよぉ…あ…んっ…【やんちゃ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:34:56.550ID:2r+iiAVo0
【このスレについて】
ショタSS、画像、声、のうp。ショタに関する雑談などなど。
作家さん絵師さん等の職人さん大歓迎。

まとめ https://seesaawiki.jp/w/vipshota/
避難所(パー速) http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1667671850/

初めての方はまとめサイト・テンプレを読んで下さい。
過度の馴れ合い(顔うp・ちんこうp・うp希望・URL等含む)や違法な物のうpは止めて下さい。
職人さんが作品を投下している時の雑談は控え目に。 雑談の時は名無し推奨です。
ショタに関するものならどんな投下も大歓迎!
職人さんはいつでも遠慮なく作品を発表しに来て下さい。
SSは原則としてまとめに格納、絵はうp時に宣言した場合はまとめ格納拒否できます。
皆さんの投下をお待ちしています!

【エロゲ】
このスレから派生して製作していたショタエロゲについては以下の通りです。
エクレール『黒白の翼』(エロゲDLはこちらから):https://www.dropbox.com/s/66jgh7rtghl1fyb/%E9%BB%92%E7%99%BD%E3%81%AE%E7%BF%BC.zip

【100のお題】
このスレで作ったショタお題です。ネタ切れで困っている職人さん、参考程度にいかがでしょうか。
https://seesaawiki.jp/w/vipshota/d/shota100list
【ショタキャラまとめ】
古今東西のショタキャラたちの一覧。どんどん追加してください
https://seesaawiki.jp/w/vipshota/d/shotalist
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:35:55.011ID:2r+iiAVo0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:36:05.326ID:2r+iiAVo0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:36:09.551ID:2r+iiAVo0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:36:40.566ID:2r+iiAVo0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:40:00.383ID:2r+iiAVo0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:40:24.809ID:2r+iiAVo0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:40:51.011ID:2r+iiAVo0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:40:55.019ID:2r+iiAVo0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:41:03.122ID:2r+iiAVo0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:41:13.454ID:2r+iiAVo0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:42:30.267ID:2r+iiAVo0
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:42:50.326ID:2r+iiAVo0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:42:56.024ID:2r+iiAVo0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:43:01.164ID:2r+iiAVo0
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:43:13.906ID:2r+iiAVo0
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:43:37.212ID:2r+iiAVo0
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:43:53.056ID:2r+iiAVo0
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:44:00.336ID:2r+iiAVo0
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:44:20.156ID:2r+iiAVo0
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:45:00.045ID:2r+iiAVo0
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:45:05.732ID:2r+iiAVo0
姿
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:45:10.677ID:2r+iiAVo0
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:45:22.690ID:2r+iiAVo0
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:45:28.065ID:2r+iiAVo0
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:46:16.695ID:2r+iiAVo0
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:46:23.582ID:2r+iiAVo0
以上
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:26:46.143ID:kRaU5WGl0
おはショタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:27:30.345ID:j3xqsZU1r
夜更かしショタはまだ寝てる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:58.501ID:kRaU5WGl0
起きろショタ公
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:55.719ID:SNI1CjI+0
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:57.211ID:XYVkBdSV0
おはショタ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:12.181ID:kRaU5WGl0
>>33
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:28:23.518ID:XYVkBdSV0
>>33
かわいい!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:32:30.397ID:hlf1zrCFd
レジェンズ懐かしい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:38:45.724ID:2r+iiAVo0
ほしゅっ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:40:09.516ID:7myc5L3d0
レジェンド級ショタ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:55:31.083ID:XYVkBdSV0
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:26:24.124ID:2r+iiAVo0
ショタの太股に挟まれたい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:53:02.394ID:7myc5L3d0
デート代はショタがはらうべき
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:03:16.809ID:2r+iiAVo0
体で払って貰おうか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:13:09.744ID:IKfnKlS4r
ばつ丸くんかわいい
https://youtu.be/idMKzwqIM_8
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:14:05.317ID:7myc5L3d0
パチクリくんかわいい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:16:14.391ID:IKfnKlS4r
どっちもショタボでかわいい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:38.247ID:XYVkBdSV0
>>47
ばつ丸くんの声、こどもリンクきゅんと同じなんだな
かわいい

>>50
お口が🥴ってなってるのかわいい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:22:35.929ID:IKfnKlS4r
>>51
そう
あと魔法陣グルグルのニケ君も
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:00.607ID:SNI1CjI+0
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:05.191ID:XYVkBdSV0
>>52
ニケきゅんも瀧本さんなのか
瀧本さんのショタ声好き☺
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:56:35.339ID:2r+iiAVo0
>>55
うっすら見えてる😳
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:35:33.881ID:G42ukd/r0
>>55
素晴らしい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:00:21.826ID:SNI1CjI+0
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:07:04.899ID:d0aBID50a
>>37
kwsk

>>40
えっち!

>>57
ガッツきゅん…?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:07:46.148ID:XYVkBdSV0
>>59
ルークきゅん、すごい際どい格好してるな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:12:45.811ID:XYVkBdSV0
>>62
>>37は地球外少年少女の登矢きゅんで>>57ガッツきゅんだよ😲
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:13:27.213ID:d0aBID50a
>>64
ありがとー😆
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:26:59.903ID:2r+iiAVo0
ちんちんの皮に舌突っ込まれて悶えるショタ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:42:39.861ID:XYVkBdSV0
>>67
女の子に興味はない(意味深)
つまり…😁
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:09:59.197ID:kRaU5WGl0
ジェイソン拒否笑う
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:43:06.970ID:SNI1CjI+0
         <                  >
          ネ`                 `ゝ
        /                    `ヽ
        ´ ̄メ                   i``
            j´ ,                  、 iヽ j丶i
         i/j         ∧∧/', i丶/!w`メ
           ki  .:.:.:.::wwイi / ., ' ,ニ丶` n,'
              tメ¨ヽ、γヽ/ ´   ´n`  ij',
                   ヘ.`ヒ       U  , /
                 ,ゝー-=z..____ イ
                   {  、ヽ  〆/ヾ、_
                  j   j ヽ/ .}ソ  )               /j
                  ノ  k`   <゚}  /ゝ´`>、__.     / //
               /   >┐  } y´/_ ,ィ   、ヾ)   / .//
            /´\ニ,/  ヽ,、<。`,/_`ゝ、.、_丶ャ、}_/  .././
              /   i´   / i .`,´  `二、>ゝj ¨´/   /./
           ',.   ヽ__/`i   !    二ヽ_}.  //  ././
               ',  /  `ー`ーー--、ヽ 弋!. // /./
               ̄丶、    λ_    ゞ    ///./
                ヽ     ~""''' ‐-.,,// /
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:44:57.941ID:XYVkBdSV0
>>70
光子郎きゅんかわいい!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:17:04.889ID:d0aBID50a
>>72
弾子と珍子のロリ漫画になっちゃったのは残念😢
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:23:30.228ID:G42ukd/r0
>>55
詳細教えてください
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:43:37.217ID:kRaU5WGl0
りすこやま
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 00:00:13.469ID:ncVvBAeR0
ありがとう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 00:47:09.188ID:Tk1B16170
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 01:45:14.055ID:1rQg6w4B0
夜更かしショタ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 02:23:41.716ID:Tk1B16170
>>67
この手のロールプレイはAIのべりすとのチャットモードのほうがいいな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 02:56:31.735ID:Tk1B16170
おやショタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況