X



【悲報】スマホのカメラ高性能化により若者のデジカメ離れが加速www各メーカーが撤退へwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:30:48.365ID:Q/zzn6Afd
知らないけど絶対そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:31:34.431ID:pjmV9xEiM
知れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:32:05.247ID:Q/zzn6Afd
>>2
じゃべんなよ乞食末尾の貧乏人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:32:40.059ID:pjmV9xEiM
>>3
🤐
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:34:15.038ID:p+qsRj8F0
意外と粘ってるよね
カメラ赤字のとこも意地でも続けてるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:37:53.478ID:dVR0aX0k0
スマホは一瞬で何枚も写真撮ってそれを合成補正してきれいに見せてるだけだからなぁ

と思ったけどデジタル一眼カメラ野郎がドヤ顔でアップするのもライトルームで補正しまくったのばっかだったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:49:05.586ID:+ug1k2uz0
>>2
そんな難しいこと求めるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況