X



そういや明日のサザエさんで初代タラちゃんの声聞き納めだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:23:44.339ID:c34IBHls0
後任誰だろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:24:38.756ID:7tyNx7ZP0
山ちゃんでいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:25:29.401
ボイスロイドのツクヨミアイで良くね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:25:40.467ID:CmB1BAU/0
死ぬ前に譲れよな、年寄りが若者の仕事を食い尽くしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:26:45.038ID:w0hapRQC0
俺らが思ってるような人にはさせないと思う
劇団を中心にやってる人とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:27:30.663
>>4
年寄は年寄で仕事作ったんだから若者は若者で仕事作れよって感じじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:27:44.629
>>5
平野なんとか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:30:30.627
アポロマーブルチョコベビーの声の人じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況