X



明日のマラソン終わったら俺、焼肉食うんだ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:05:03.487ID:z6++ObCk0
油っこいもん食いてぇ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:05:26.271ID:gOHSOHz30
頑張ってね。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:05:32.892ID:npioUvgW0
時期が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:05:44.215ID:z6++ObCk0
>>2
頑張る💪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/25(土) 10:05:59.347ID:VoX/xcMh0
骨折しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:06:15.128ID:z6++ObCk0
>>3
だいたい秋~冬だろ
体調も悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:06:30.144ID:z6++ObCk0
>>5
折れねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:06:33.836ID:R1kvguju0
明日倒れないように気をつけてね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:06:56.918ID:z6++ObCk0
>>9
倒れないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:07:05.859ID:IJKWf7KWp
むしろマラソン前に肉食わないとスタミナ保たないんじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:08:42.138ID:R1kvguju0
炭酸抜きコーラとかいいと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:08:55.190ID:z6++ObCk0
肉とか油っこいものは消化に悪いんだと
あ今日サラダチキンは食うよ
だから明日の朝はおにぎりめっちゃ食う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:09:08.952ID:rf/efH1Sa
今日焼き肉食べてスタミナつけないと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:09:35.863ID:z6++ObCk0
>>12
あー糖質だけなら悪くないかも
でもカフェインもあんまり良くないんだと
そこまで気にするレベルのランナーじゃないけどね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:11:02.177ID:Fl8/5JUE0
これ死亡フラグ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:11:33.591ID:QnIsCSRF0
マラソン走るとメッチャ腹減るんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:11:38.831ID:z6++ObCk0
>>14
明日食うの!
今日のお昼はご飯1合に納豆とサラダチキン
晩も同じメニュー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:14:02.021ID:z6++ObCk0
>>16
こんなスレ自ら立てといて
完走できんかったらめっちゃダサいよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:14:57.682ID:z6++ObCk0
>>17
10時頃初めて終わると15時くらいだからなぁ
直後の白バラコーヒーが美味いのよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:15:08.029ID:Bp8xEh8ia
給水失敗して脱水症になぁ〜れ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:16:04.045ID:z6++ObCk0
給水は結構わかんないんだよ
喉乾いて飲むと遅いって聞くし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:16:17.544ID:jQfU9UxD0
>>7
外で食わせようとしててワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:17:43.384ID:A4d0kP6G0
待てよ
マラソンの前も後も肉食えばよくね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:19:19.437ID:z6++ObCk0
>>24
天才か?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:32:01.693ID:a+xkS6oP0
大阪マラソンか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:35:48.098ID:z6++ObCk0
西日本ではあるけど違うよ
規模は小さめ
参加人数も7000人くらいだったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況