X



ゲーム実況者「うわー!ドラゴン出てきた!」←見りゃ分かるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:57:04.533ID:Oz5irk9B0
そんなの俺でもできる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:57:32.185ID:JYqw7Anaa
いーやお前には無理だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:57:36.017ID:iV9LXiS/a
じゃあやって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:58:05.136ID:7dXULeuy0
「りょ、呂布だーっ!!!」←見りゃ分かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:58:31.888ID:fnDERyoU0
ほならねー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:58:50.447ID:hwZVZMTb0
野球実況「ゴール!」←見りゃ分かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:59:17.184ID:14CM4JtX0
>>6
野球でゴールはねえよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:00:12.161ID:tiX8WORkd
>>6
一体何が見えてるんだ?!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:00:55.657ID:uAor6uxx0
メクラ向け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:02:04.998ID:hwZVZMTb0
普通に間違えただけやろ
そんなにツッコむなや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/25(土) 10:02:50.520ID:VoX/xcMh0
実況者「しゃべることないねん…(ドラゴン出たー!)」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:04:03.193ID:zPUTsczI0
紅だーAA略
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:04:18.258ID:7dXULeuy0
>>12
生涯現役
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:12:22.773ID:mgMPwxYe0
実況は本来そういうものだろ
ホームラン打ちましたとか見ていれば分かる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:47:59.867ID:14CM4JtX0
視聴者が常に画面見てるわけじゃないからね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:50:33.007ID:7LSc/jzVH
そんなこと言ったら実況って全部見りゃわかるじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:51:58.764ID:XcRgDVY2a
やりゃいいじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:55:01.954ID:a3QCuage0
女ゲーム実況者「何これ自由時間?」
コメント欄「無敵」

女ゲーム実況者「わー!ぎゃー!皆さん落ち着いて下さいね」
コメント欄「皆は落ち着いてます」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:57:16.121ID:14CM4JtX0
>>22
たのしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況