【悲報】激増の「梅毒」患者 4割が性風俗店を利用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:53:03.783ID:UjN5EkJCa
風俗
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:53:09.965ID:UjN5EkJCa
「風俗は検査をしっかりやっているから感染しない」
https://i.imgur.com/lKg4tcB.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:54:25.923ID:z9LMGzt1a
パパ活じゃないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:55:26.504ID:nrt+PwHm0
どう考えても検査もしない頭ぱーぱーのパパ活女だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:55:32.622ID:YRelLbmna
もうすぐ梅雨だもんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:55:39.063ID:llOkNiYu0
6割は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:56:25.535ID:w5mE80rg0
毎日検査するわけないし安全なわけはないわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:56:29.860ID:8rxznnwt0
>>6
パパ活男女たろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:57:30.249ID:M4X7EAP10
女が10年前の40倍らしい
バイタふえすぎい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:57:35.452ID:nKuTnDGU0
>>8
太郎ふざけんなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:00:11.845ID:1AOsQ6viM
まんこうりのしょうじょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:01:19.770ID:YRelLbmna
>>11
すき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:02:59.927ID:WaFju0BUa
これ女のせいにしても意味ないじゃん…国が衰退すればこうなるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:03:53.370ID:SIZOgNqG0
そりゃアンケートで未成年かもしれない個人売春パパ活に手を出しましたとか言えないからな
風俗でうつされたと言うしかない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:08:39.781ID:oDzEAZeaa
まんw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:47:32.394ID:203oSXT40
梅毒クラウド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況