X



FF15って開発に女入れなかったらちゃんと出来たと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:49:29.746ID:ouX4TZpnx
マジであの女入れた判断したやつはバカだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:50:32.249ID:hOULtsI2d
キャラデザがアレな時点でかわんねんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:52:49.628ID:BT5Lm5We0
女関係あるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:53:23.499ID:PIxmpCSb0
1000万本売れたゲームになにか問題あるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:57:00.653ID:iV9LXiS/a
ヴェルサスXIIIのまま出してたらもっと売れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:13:58.360ID:N4ubAtLx0
仲間に入るはずの女キャラ削除されたんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況