X



君たちは、今まで生きてきて楽しい事などあったかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:40:43.529ID:i/YcvA0G0
苦しいことや悲しいことに比べてどうだい。比較になどならないだろ
君らはいい時代に生まれた。大人は皆そう言うね
この国には戦争もなく平和な何不自由のない暮しがある
貧富の差もほとんどなく、皆機会は均等に与えられる
しかしその事が、僕らに何の言い訳も与えないように追い詰めているんだ
ストレスとプレッシャーだけの毎日
逃れるには、もはや宗教にでもすがるしか道はない
ストレスは一定以上丸く蓄積されると、突然鋭くなって向かうべきベクトルを探す
自分に向ける者は自殺し、他人に向ける者は理屈を失う
そうなるともはや狩りに近い。人間狩りさ
精神は近代を拒絶し原始をさまよい、大昔の祭で盛り上げる狩りをする
失望と怒りは別の人格を造り出す
生きていればいいことがある。そんな綺麗ごとはもはや子供にも通じない
彼らもまた、既にストレスに支配されてるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況