X



今福島産買ってる人に聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:36:32.599ID:YSMQG1250
もし処理水が放出されても福島産買い続ける?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:36:58.336ID:rPNrqNCWM
買うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:37:04.801ID:7tyNx7ZP0
安ければ気にしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:37:09.948ID:okb7NJe70
買うよ
死ねるねら死にたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:38:14.717ID:DwdRP3Gx0
処理水飲んでみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:39:12.110ID:rPNrqNCWM
そもそも言われてる処理水は世界の基準値内で数値も低い
それよりも韓国がこっそり垂れ流してる基準値オーバーの汚染水なんとかしろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:41:08.025ID:YSMQG1250
勝手な予測だけど、今福島産買ってる人は処理水流したからって買うの辞めたりはしないと思うんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:42:13.642ID:Y6Wn7C8E0
まだそんなの気にしてるの
外食したことあるやつは絶対福島産食ってるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:48.179ID:Tqna+6UK0
まだこんな事言ってる奴いるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:46:21.318ID:FwF31dHh0
食べて応援、だよー!🙂

🤢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況