X



埼玉って札幌クラスの市だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:28:16.143ID:R0I9rS1YM
札幌が埼玉クラスなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:29:40.817ID:nyYkFKpg0
「さいたま」な?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:30:03.971ID:CmB1BAU/0
さいたまのが都会なイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:31:52.327ID:pLCTwQeQH
>>3
それは隣が東京だからそう思ってしまうんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:34:22.055ID:iS/ljgOK0
さいたま雪まつり盛り上がるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:34:47.375ID:YYAcxJdI0
価値は札幌の足元にも及ばない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:38:01.976ID:sO3rGKywa
東京に近いってだけで札幌より価値ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:44:51.065ID:DwdRP3Gx0
浦和と大宮で喧嘩しててイメージ悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況