X



(´◦ω◦`)パチンコ行かないパチンコ行かないパチンコ行かない………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:12:24.950ID:M0Yjid7Sa
(´◦ω◦`)5千円しかないからパチンコ行かない!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:12:49.318ID:e+Ta+EtD0
パチンコで増やそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:13:05.586ID:M0Yjid7Sa
>>2
(´◦ω◦`)っ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:13:12.033ID:Bsv0aMYdr
実質二万円、いや四万円じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:13:45.972ID:7tyNx7ZP0
昨日1000円で当たった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:14:12.437ID:9J362fnW0
儲からなくてもきっと楽しいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:15:32.619ID:M0Yjid7Sa
(´◦ω◦`)1ぱちで増やして…4円で勝負も悪くないような………
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:17:32.296ID:Yj5uJV970
我慢しすぎるのも体に良くない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:18:03.848ID:W7iBKDxsp
1パチの甘デジ→1パチのミドル→4パチの甘デジ→4パチのミドルって段階踏んでジワジワ増やすのはどうよ
これなら1000円とか2000円でダメなら諦めれる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:21:59.075ID:1j5jfF8X0
今日勝ってもどうせまた行って倍負けるんだから時間の無駄ということに気付けるかだな

負けても楽しいって言うんなら行けば良いし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:22:25.784ID:M0Yjid7Sa
(´◦ω◦`)行ってきます…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:27:05.181ID:iz4fIgoV0
恥ずかしいし普通は行かないよな
わかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:27:32.679ID:9J362fnW0
一人の人生を台無しにしちゃって罪悪感はないのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:29:04.512ID:+r6wJl42d
もとから台無しだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:30:12.439ID:7tyNx7ZP0
パチンコだけに台無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況