X



公共のトイレでうんこ流さないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:12:06.200ID:SBn2pV5DM
お前のうんこ見るためにトイレ入ったんじゃねーよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:12:51.729ID:LkipCxzm0
お前に見せるために置いといたんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:13:11.339ID:YRelLbmna
イオンで小さい子に助けてって言われてみたらうんこしたいのに流れてなくて代わりに流してやったの思い出した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:13:22.172ID:rUQ1/hfba
(´・ω・`)ニヤリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:13:25.204ID:u4JpUiG30
ごめんなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:13:58.173ID:lmPkkENQ0
超長い一本糞が出ると人に見せたくなるだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:22:44.042ID:fLqaiCfLa
しかも何故かケツ拭いてないんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています