X



テレビCM「おヨーグルトですわ~!おヨーグルトですわ~!満点サロメ~!」←これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:11:12.629ID:0OocB8GiM
誰やねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:11:31.698ID:kEfURHrx0
くりたしげたか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:13:13.403ID:33YpA18mM
本当は知ってるから過剰に反応しちゃうんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:13:20.421ID:ppHhxise0
知ってるくせにい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:14:35.135ID:U+9SbWL1a
オ・ヨーグルトデ・スワ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:22:23.153ID:YRelLbmna
美味いよねあれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:45:21.765ID:9J362fnW0
知らなかったけどかわいい声してていいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:45:29.957ID:P9w2fhyqd
まだこのCM見たことない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:56:55.084ID:iUi/+myia
可愛いわ
喋ってる途中で鼻と口塞ぎたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:58:50.294ID:iV9LXiS/a
ア・フィリエイトですわ~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/25(土) 09:58:50.811ID:VoX/xcMh0
なんでガワださないんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:00:20.541ID:hwZVZMTb0
知らない割には文字起こし完璧だな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:01:59.464ID:BTVcWazx0
お嬢様部?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:02:23.537ID:NDY2gVmZ0
ぅわぁ~!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況