X



ロックバンドのくせにマカロニえんぴつやらsmikaやら軟弱な名前付ける奴らの音楽なんか自分を弱体化させるだけだよな笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 08:49:25.155ID:ojofDEzOd
情けなさすぎる笑笑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 08:50:19.148ID:rCs1pgiM0
ゲスの極み乙女は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 08:51:01.852ID:Fl8/5JUE0
どんな名前だと良いのですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 08:56:11.299ID:e5DcLZxF0
やっぱ聖飢魔IIみたいなのがいいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 08:58:40.743ID:R+yQVezO0
強いてジャンル付けするなら
甘えたがり赤ちゃんバンド

つかロックなのかあれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:30:40.595ID:Fl8/5JUE0
ストリートスライダーズとかルースターズとかレッドウォリアーズみたいな昭和な名前がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:31:29.794ID:bTMbans10
シーガルスクリーミングキスハーキスハーとかもう曲名だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:35:16.773ID:TtT0VOfc0
もし俺がフォークギターでバンド作るなら
スイートチーズケーキって名前にする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:37:02.725ID:OZ3muew50
ていうかジャップがロックに手出すこと自体が矛盾でね
おとなしく長唄でもやってろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:37:49.249ID:TtT0VOfc0
>>9
日本人はドラッグできないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:38:51.340ID:TxdzL5I50
リュックしょって添い寝する御飯みたいなバンドあったよね
0012小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/02/25(土) 09:39:56.568ID:LAxEPt6O0
劣化ウランって名乗ったら抗議殺到しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:01.848ID:dVR0aX0k0
ししゃもってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況