X



(´・ω・`)パソコンがいきなりぶっ壊れたらコイカツのデータも消える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 08:20:29.193ID:j02IV6IY0
(´・ω・`)コイカツでシコシコ集めたキャラカードとシーンのやつ消えたら困るんだけど
キャラカードはエロくないからGoogleドライブとかで良いてして、問題はシーンカードよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 08:22:15.800ID:MnonXGSj0
USBメモリにでも入れとけばいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 08:23:04.093ID:j02IV6IY0
(´・ω・`)たしかに、確かに...!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 08:23:41.485ID:j02IV6IY0
(´・ω・`)ありがとう解決した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 08:25:16.398ID:MnonXGSj0
ええっ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 08:25:48.879ID:UU8ZNmPWa
外付けHDDにしとけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 08:26:22.310ID:j02IV6IY0
>>6
(´・ω・`)外付けってコンセント必要じゃん
僕のコンセントもうパンツパンツだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 08:28:16.785ID:MnonXGSj0
せっかくだし作ったキャラうp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 08:29:56.558ID:j02IV6IY0
(´・ω・`)僕は作ってないよ
拾ってきたキャラカードでシコってる、時たま解釈違いのパンツ履いてることあるからそれを変えるぐらいだな
vtuberとかウマシコできるしおすすめ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 08:33:01.752ID:MnonXGSj0
なるほど…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 08:36:06.479ID:Pm+cJSeY0
バックアップ大事
不意にクラッシュした日を最後に二度と出会えなくなったエロ絵もある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 08:39:12.707ID:j02IV6IY0
(´・ω・`)ヒッ...
こわすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況